母乳宝宝放屁很臭是怎么回事?母乳宝宝放屁很臭,是上火了吗?

其他答案
你好,宝宝,现在这种情况就属于消化不良的现象呀,也就是说小孩子有点上火的,这时候你可以给孩子带来额外的喝一些葡萄糖水呀,放松心情,不要担心。
一般因为吃母乳的宝宝都是非常营养的,所以放的屁就臭了。而且经常可能放许多屁的,是很正常的现象。
如果母乳宝宝放屁很臭,那肯定是宝妈吃了什么东西,让宝宝消化不好了。我妈一定要注意饮食清淡一些。