备孕期间吃什么促排卵要最有效?备孕期间吃什么可以生男孩?

其他答案
可以多吃一点黑豆,等促进卵泡发育的食物,也可以吃醋排卵药物,想生个男宝宝的话,平时饮食上可以多吃点碱性的食物。
备孕的时候吃黑豆对卵子是比较好的,黑豆这个黑色正好是我们肾的本色,所以黑豆对肾脏的调养特别好,肾是人之根本,肾气好了,身体也好,生殖功能自然更好,所以备孕效果更好。不过单吃黑豆的话有点麻烦你可以像我一样买些金秀儿的黑豆蛋白粉,直接冲水喝就行。