孕妇咳嗽对胎儿有影响吗?孕期咳嗽厉害,会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
你好,在怀孕期间,如果感冒咳嗽严重的情况下的话,可以选择补充一些九九感冒颗粒,而且这时候还要多喝一些板蓝根,放松心情,不要太担心。
你好,如果是严重性咳嗽的情况下,还是建议去医院检查一下的,必要的时候是建议吃上药的。
孕期咳嗽严重有可能会影响胎宝宝的,孕妈可以喝些冰糖梨水润肺,或者吃些盐蒸橙子或者炒橘子止咳化痰效果不错。