怀孕后如何防止妊娠纹的呀?日常上应该怎么吃合适?

其他答案
怀孕后,要注意体重别增长的太快,到了五个月以后,可以每天用橄榄油涂肚皮。
怀孕以后想要预防妊娠纹的话,你可以使用娇韵诗,平时也可以使用橄榄油。
由于每人体质不同,没有统一标准,多吃清淡少盐,少油腻的食物,控制体重,别让它涨太快就会有所缓解。
平时可以涂抹一些橄榄油或者妊娠纹霜预防,个人觉得还是和体质有关,我孕期什么都没有用就没怎么长妊娠纹,生完孩子就没有了。
可以涂抹一些防妊娠纹的乳液或者是食用橄榄油。当然,控制体重增长也很重要,体重长得太快皮肤被撑开涂东西也没用了。还有就是如果肚皮开始痒了千万不要挠,挠过的地方基本上都会长啊。
你好,你可以在怀孕4个月左右用预防妊娠纹的油涂抹一下,可以预防。