怀双胞胎早期的症状?

其他答案
你好,双胞胎的妊娠反应也是和平常的一样的,这时候你可以去医院做一下b超检查才可以检查出来的。
其实怀了双胞胎以后,早期的症状没有什么特别的表现,只有通过B超检测才知道是双胞胎呢。
怀孕双胞胎早期症状,通常会出现头晕嗜睡,呕吐恶心等。每个孕妇体质不一样,所以怀孕早期的症状都是有差异的。
怀孕一般早期的症状都差不多吧,双胞胎早期又看不出来,只有b超才能看出来
你好,这个是没有准确答案的,一般都是根据个人身体状况的,可以选择50天以后去B超检查的哦。
怀双胞胎跟怀单胞胎的反应都一样吧,只是到时候生宝宝的时候可能不那么顺利