怀孕多久情绪影响胎儿的?要怎么样控制好情绪?

其他答案
你好,刚怀孕的时候孕妇的情绪就会影响到胎儿的这时候你可以出去散散心。找朋友聊聊天儿,可以缓解一下。情绪的
一般怀孕两个月以后的情绪,如果变化比较大的话,肯定是会影响到宝宝的,平时可以多出去散散心,和家人多谈心。
整个孕期孕妈妈的情绪都不影响胎儿发育的,严重的可能会造成流产,所以要开开心心的不要生气。
孕妇怀孕以后的情绪会直接影响胎儿,要尽量出去散散心,保持良好的心情。
你好,一般怀孕以后都不建议情绪过于激烈的,平常的时候建议放松心情,都不要想太多。