预产期和b超单相差3周是怎么回事?根据哪个计算预产期比较准确呢?

其他答案
这个预产期和b超有时差是正常的,可能有的孩子较大有的较小,因为每个人的受精卵不一样。
这个是属于正常的现象,一般来说偏大偏小,两周范围之内很正常,两周以上去做一下B超,可能适合受精卵着床有关系,可能是营养吸收的比较少,注意可以喝孕妇奶粉的,推荐合生元。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
一般都是根据末次月经来计算预产期的当然如果说忘记了医生就是根据胎儿的发育情况来推算