女人最近吃上饭胃难受是怎么回事?孕晚期吃多了胃受不了,怎么办呀,不吃又饿!

其他答案
这是女性出现了,嗯,胃不难受,这是怀孕期间胃动力不足的表现。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。注意少食多餐,吃得清淡,营养均衡,这个很重要,为自己身体组成酌情考虑。
那有可能是你消化不良的症状了,要少吃多餐吧,不要暴饮暴食,多吃点容易消化的食物吧。
女人晚上吃饭,胃口难受,可能是因为消化不良造成的,平时应该少食多餐。
这是因为孕晚期宝宝逐渐长大,压迫到了胃部导致的,平时应该少食多餐,每餐少吃点。