怀孕保胎打黄体酮还出血,这是怎么回事?

其他答案
其实怀孕期间想要保胎的话,吃黄体酮胶囊出现出血,这个肯定是不正常的表现。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
这种情况的话,可能是先兆流产的症状了,你尽快去医院进行保胎吧,平时一定要注意休息呢。
如果怀孕期间打了黄体酮来保胎,还是有出血的情况考虑流产的迹象很明显,最好再去医院看一下。
很可能是因为黄体酮还没有起到效果导致的,建议多打几天,慢慢的在观察出血量。