蜂蜜怎么吃最好吃?孕妇可以吃蜂蜜吗?

其他答案
最好是不要吃哦。蜂蜜对孩子容易造成影响的。有时候还不如喝白开水呢
孕妇在怀孕期间容易出现便秘的情况,可以选择早上喝蜂蜜水来缓解便秘。
其实注意的蜂蜜的话,最好还是用温开水冲泡啊,水温的话大概三四十度的水温就行了,孕妇是可以吃的,用来滋润肠道,排出宿便,特别是空腹吃的话,可以排除宿便,预防出现便秘的情况的发生的,当然你也可以当果酱用的,直接涂抹在那个叫做面包片上,甜甜的很好吃。
蜂蜜中含有肉毒杆菌,最好不要吃,会通过胎盘输送给胎儿,还容易引起孕期糖尿病!
蜂蜜可以冲水喝,也可以涂抹在面包片上食用,孕妇是可以吃蜂蜜的。