如何增强孩子的免疫力和抵抗力不生病?吃什么可以增强免疫力吗?

其他答案
平时注意了,想要增强自身的免疫力,抵抗力的话注意养成良好的饮食习惯哦。平时调节好,自己多调理一下,饮食上注意多样化,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充维生素。一般来说也可以吃合生元这种益生菌,来调理肠胃的同时增强免疫力。
为了增强孩子免疫力,必须及时给宝宝接种疫苗。多吃含钙高的食物可以促进增长宝宝免疫力。
想要增强孩子抵抗力和免疫力,平时饮食要注意吃一些益生菌进行调理肠道。
抵抗力比较差的话,那你平时可以补充益生菌来提高免疫力的。多一点补充一些蛋白质的食物吧。
平时注意多让孩子锻炼身体,可以给孩子喝点益生菌,有助于增强抵抗力的。