怀孕7个月应该吃什么好?应该多吃哪些食物呢?

其他答案
你好,我觉得这个时候你多吃点儿含钙高的食物,吃一点儿鱼呀,虾米呀。还有就是紫菜海带呀,牛奶类食物。
怀孕七个月的时候,基本上的食物都能吃,已经添加辅食了。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
怀孕七个月,这时候如果平常没有特殊的事实情况,就不需要再添加钙片了。
怀孕七个月应该多吃核桃,小龙虾,苹果,纯牛奶,鸡汤,红枣等。
在怀孕七个多月的话,营养方面肯定是荤素要搭配好的,怀孕期间不要挑食,在怀孕期七个多月,也要做一下四维彩超。
怀孕七个月以后应该注意饮食方面的均衡,蔬菜肉类搭配着吃。也要注意后面不让孩子长得太大了。
怀孕七个多月的话,这个主要是补钙吧,平时可以多喝点骨头汤的,也可以经常去外面晒晒太阳,定期做产检。
可以多吃点苹果,香蕉,最好吃应季的水果,不要吃西瓜,西瓜是凉性的,对胎儿发育不好
怀孕七个月了,差不多到孕晚期了,这时候还是注意补一下钙补一下铁吧。