要多久才可以做四维彩超……

其他答案
你好,这个一般是在五个月左右就可以做四维彩超啦,这个时候宝宝外形都已经发育好啦。
可以选择22周到26周之间去做四维彩超,查一下宝宝的发育情况。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。一般来说,四维彩超的话是可以去咨询一下子。
四维彩超的话是在怀孕22周的28周的时候要做的,四维彩超,可以看到宝宝各个器官发育情况,也是很重要的一项。
如果想要做四维彩超的话,那么就要注意了,一般就是在怀孕22到28周的时候是比较好的。
一般来说,做了早期唐氏塞查16周左右,那就要预约了。一般四维彩超是20到24周。
你好四维彩超属于大排畸检查,一般建议在孕22到26周做最好,但具体每个医院可能略有差异,具体以所预约医院通知为准!
四位排畸大检查是怀孕22周到28周的时候可以做,孕期一定要定时产检。