宝宝46天额头怎么有块白的

其他答案
你好,很多宝宝会出现酱紫的情况,比如出生之后皮肤比较黑黑的,那么可能慢慢地额头,会有发白的地方,可能是因为长开了吧。
一般来说,还是额头处有些白白的,可能是要长白了吧,皮肤撑开的原因导致的,还有就是以前有没有出现湿疹现象,如果还是长过湿疹,并且使用湿疹药物,就会出现皮肤变白的情况的,主要是由于湿疹药膏引起的皮肤颜色褪变的原因导致的,等过一段时间自然就会恢复。
宝宝在新生儿时期,皮肤经常会出现这样那样的不适,如果不是特别严重的话,一般随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐消失。