经期喝咖啡对身体危害大吗?还有些啥是不适宜的呀?

其他答案
你好,在来月经期间的话,喝咖啡肯定是不好的,本来在这个时候的抵抗力相对会比较弱的,可以吃一些新鲜的果蔬,补充维生素,加也有助于提高自身的一个抵抗力的,另外呢咖啡它里面有咖啡因成分的,这个是不太好的呀,还有就是不要吃寒凉的一些食物。注意休息,注意保暖是最主要。
在月经期间,饮食上还是要清淡,不要吃辛辣寒冷油腻的食物。喝点咖啡也不要太担心了,尽量还是避免。
你好,宝妈,经期最好不要喝咖啡,不要吃辛辣刺激的,也不要着凉,也不要洗头洗澡之类,年轻的时候好好照顾自己的身体