生孩子的疼痛是什么感觉?

其他答案
你好,其实我觉得这个每个人的疼痛感都是不一样的,很多人都说,阵痛其实就是,相当于断裂十根肋骨。但是我觉得还是可以忍受的,因为女人本弱,为母则刚。到那个时候,到了那一刻,你就会想着赶快生下来就好,只要宝宝健健康康的,那么比什么都重要,所以,你也不要想太多,到时候自己自然能够感受到了。
生宝宝的时候,初期的时候疼痛感有点像大姨妈,随着宫缩的时间间隔逐渐减少,疼痛感会逐渐强烈,不过现在还比较好了,有无痛分娩和导乐仪来帮助减轻痛苦,是在可承受范围之内的。
由子宫发散出来的疼痛,不过每个人对疼痛的敏感度是不一样的,可以看一些,转移注意力。
生孩子刚开始会像痛经的感觉,子宫会一缩一缩的,然后慢慢会感觉像便秘,要拉拉不出。不会很痛。
你好,宝妈,不要过于紧张,每个妈妈的疼痛方式不一样,没必要自己吓唬自己,有些人感觉比较轻松,有些人感觉比较疼痛