怎样判断宝宝是否饿了啊?快五个月宝宝了,如何喂养好一些呢?

其他答案
你好。宝宝如果饿了的话,那么就是,会哭闹的,而且,嘴巴总是想要找吃的。那么就可以给他喂奶,基本上也就是三个小时左右喂养一次,母乳,喂养按需喂养,奶粉喂养可以,定时喂养。然后就是,五个月也可以慢慢添加辅食,就比如高铁的米粉。
小宝宝会用哭声表达他的需求,如果孩子明显哭闹,不是尿了也不是拉啦,那么就是饿了。
哦我那时候也是母乳喂养的我家孩子现在是一周岁了我就是每次都是她拉完臭臭以后我就喂