打完催产针肚子开始疼多长时间能生?39周腹泻见红,羊水也破了就是生不下来,怎么办呀?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,自己要根据你自己的那个状态来进行确定的话,才会比较好的哟。在这个时候的话可能都会有2到3个小时左右的过渡期吧。
打完催产针,不一定多会儿能生的,有的人刚打就会生,有的人打三天都不会生,医生会看情况,如果实在不行,只能剖腹产
催产针可以很快促进宫缩和胎儿入盆宫口开而生产,放松心情,一般催产针挂完就能生了
你好,既然已经开始痛了,就不要想太多了,放松心情,不要给自己压力。