八个月死胎孕妇有什么不舒服的症状吗?死胎引产要注意什么呀?

其他答案
听你所说的这种情况的话,没有什么不舒服的,但是去医院里做一下。检查的话就会出现胎停育,胎心,胎动,一下子消失这种情况就说明已经出现了胎停的现象的。
你有什么不舒服的状况,所以到了怀孕的晚期,都应该注意定期复查身体,看看情况。
你好,你并不会有不舒服的症状,这个时候你会感觉到胎动明显没有了。