一些有经验的宝妈建议我在孩子吃奶粉的时候,同时配上奶粉伴侣,哪一款好呢?推荐一下吧?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,最好是添加一些清火宝,帮助预防上火,会更加放心。
这个奶粉伴侣我可以给你推荐一款,我的孩子四个月添加奶粉的时候就添加了妈咪爱奶粉伴侣,因为前面几个同事的宝宝吃过,所以我也很放心,这款奶粉伴侣能够提高宝宝肠道蠕动,改善宝宝消化吸收功能,宝宝吃了三个月了,很少有便秘、腹胀这样的症状,我打算让她再吃一段时间。
奶粉宝宝可以搭配奶粉伴侣来吃,但是不建议和奶粉冲在一起,可以在两餐奶粉之间喝水的时候,放清火宝一类的
一般给宝宝吃奶粉的时候是可以给他适当的搭配点奶伴侣的,这个是可以很好的预防宝宝上火的。