38周羊水偏少怎么办?可以生吗?

其他答案
羊水偏少的话容易发生难产的情况,孕妈妈可以多喝点水来补充羊水的,另外可以采用剖腹产的方式。
怀孕期间有羊水偏少的现象,一定要多喝一些白开水或者豆浆都是可以的,可以增加羊水的量
羊水偏少的话,很有可能会引起宝宝窒息的,现在宝宝都已经足月了,注意复查身体吧。
可以的,36周以后就是属于正常生产,称为提前,可以提前打催产针,或者直接剖腹产。
你好,如果不是少的太多,建议多喝开水,豆浆及各种汤类,看能否补上来?严重的话应该听下医生的建议!希望帮到您!
38周羊水偏少,十月后期羊水偏少偏长,多吃一些水果,多喝一些水,也可以喝一些豆浆长羊水和比较快一些。