女包什么牌子好?

补充描述:求推荐妈妈也可以用的女包品牌

其他答案
现在的女包品牌也是有很多的,只要好看就可以的,我不是特别在意品牌。
我知道一个叫保兰德牌子还不错,听说设计师是曾经在国际著名奢侈品品牌服务的大师,包包价格在千元左右。我是想送个包给自己然后去做了不少女包的功课的,被朋友安利了这个品牌,听说它的工艺和国际大牌基本出自同一工厂。我就去某宝搜了一下,销量不是很大(也正好防止撞包了),所以买的时候本来也没抱太大希望的。但收到之后觉得还不错,内外包装都十分的高大上,给我妈看了下我妈十分肯定的告诉我是真皮,这个我自己不清楚不过觉得摸起来手感还不错。虽然不了解女包吧,这个性价比我也觉得可以了,更何况我要支持我们的国产品牌呀~