怀孕多久吃钙片最好的选择啊?请问怀孕什么时候吃钙片啊?

其他答案
一般是怀孕四个月以后开始吃钙片。你可以选择迪巧钙,效果不错。
一般在怀孕三个月之后,就得需要添加一些孕妇钙片,或者是孕妇奶粉,增加营养,补充钙,缓解腰酸背疼。
怀孕最好是从四个月开始补充钙质,吃钙片到七个月,根据胎儿发育看是否需要继续补钙?
孕妇补钙重在食补,孕5个月的时候吃一个月的钙片就可以了。平时多吃点含钙食物:鸡蛋,牛奶,虾皮,紫菜这些的,还有可以吃点干果类。补钙过度的话胎儿骨骼硬,顺产的时候不好生。
知道怀孕就可以吃钙片了,因为我们平常的话一般都是缺钙的多数。
怀孕前期就可以吃的,补充孕妇及胎儿的需要。孕后期就不建议吃了,因为怕胎儿骨骼太硬就不太好生。