宝宝海藻油dha哪个牌子好?宝宝缺钙吃什么可以补钙呀?

其他答案
我个人认为,纽曼斯这个牌子是很不错的,他是属于美国进口产品的是质量很不错的,一般来说孩子缺钙的情况下,应该补充钙片。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
宝宝的DNA选择,只要是国药准字号的都可以,质量都有保证,宝宝缺钙,可以给他补充维生素ad或者是d3来帮助宝宝对钙的吸收。
哦这个我家孩子吃的那个东西我也不太清楚这个事情都是宝爸来操心,最好去大医院叫医生开