刨腹产够多久能吃饭啊?有知道的吗?

其他答案
其实注意了,剖腹产多久可以吃饭,这个不一定的,一般来说,时间上是有一定一点点的规定性,剖腹产的话一般来说排畸了以后就可以了。这样是为了预防出现羊肠粘黏,排气了之后就可以吃一些清淡的食物的,像喝粥啊,喝汤水啊之类的都行。
剖腹产的话一定要等到通气以后就是医生所说的打屁以后才能吃饭,这样是为了防止肠粘连
如果剖腹产后一般第二天会放屁,放屁后要告诉医生,医生会告诉你可以吃点稀饭之类的了,放屁前只能喝水的。
剖腹产幺儿出来以后然后就是打完麻药恢复过来以后清醒了以后就可以喂那个就是那种大米粥的那个水那个粥是不能喝的