我怀孕五个月了 昨天做梦说做四维 孩子不健康 很是担心

其他答案
这个你只是做梦而已,不要过分担心,是做四维彩超发现有这种梦境的出现也是很正常的。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的。你不要有什么心理压力,定期去医院里进行检查,看看孩子发育情况咋样?临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,泡泡脚。
孕妈妈要注意不要压力过大了,情绪紧张的话就容易影响睡眠,甚至导致有做噩梦的情况出现的。
其实你在怀孕晚期就是压力过大太过于敏感了所以说才会有这样的感觉
其实这只是一个梦而已。不要太担心的,一般梦都是相反的,宝宝很健康的,心情很重要的。
怀孕期间特别容易做,跟宝宝有关的梦。正所谓,日有所思夜有所梦。宝妈不用太担心,这也只是个梦。
不用担心的,这和你平时紧张担心宝宝有关的,很多孕妈妈都是害怕宝宝这不好那不好,实际宝宝比我们想象中的坚强很多,孕期要放松心情,饮食均衡,定期检查就可以了。
你就是平时比较担心然后就是日有所思夜有所梦,要每天开开心心的告诉自己孩子很好很健康