请问孕妇晚上腿抽筋是怎么回事,这种情况要持续到什么时候呀?

其他答案
孕妈妈出现腿部抽筋的情况多半是有缺钙的问题了,建议孕妈妈可以适当的服用钙片来补钙的。
这样的情况是缺钙引起的,晚上睡觉一定要注意保暖,在怀孕期间,胎儿生长发育比较快的话,也需要补充钙片的。
晚上腿抽筋一般都说是缺钙。你可以按摩+热敷,平时注意补钙,还是吃些香蕉,香蕉富含钾离子,对肌肉好。
我怀孕的时候运气是牙疼腿抽筋平时你多按摩按摩,保暖措施一定要做到位不要让自己着了凉心情也要保持好
孕妇晚上腿抽筋是因为缺钙了,这时候补充钙片情况就会转好,平时也多吃点含钙量高的食物