孕妇鼻子上火起泡怎么办?孕妇上火胎儿也会上火吗,有什么影响呀?

其他答案
孕妇上火了一定要抓紧时间去看医生啊有什么情况及时和医生沟通比较好也要多多多补充水分
这个就是因为太过上火了,所以才会这样子的,平时的话最好不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,要不然的话情况就会更加的严重。而且可以多喝点绿豆汤之类的话会更好。
你好,这个情况你也不要担心,是属于正常的情况,平时多喝点水,如果比较严重去医院检查。