斯利安叶酸片什么时候开始吃,需要吃多长时间?

其他答案
叶酸片肯定要吃的,吃的时间应该比较长。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
我从备孕吃到了怀孕前三个月,怀孕第四个月到喂完奶根据营养需求的增加,我换成了金斯利安,营养补充更全面些~
备孕开始吃,孕前桑月和孕后三个月,可以预防出生缺陷
一般情况下,最好的时候,吃斯利安叶酸片,就是在备孕期的时候吃三个月,在怀孕初期的时候,再吃三个月的。这个可以有效的预防胎儿神经管畸形的。
叶酸片最好是在怀孕前三个月到怀孕后三个月是比较好。一般也都需要吃这么长时间就可以了。
叶酸片需要在备孕期间和怀孕的前3个月来补充,这样有助于减少宝宝出生的畸形率,提高优生率。