婴儿囟门闭合早正常吗?婴儿一般几个月会坐立了呀?

其他答案
如果说小孩子补钙比较充足的话可能会造成他卤门早点闭合这个也是比较常见的
孩子一般六个月就会坐的,俗话说孩子三个月会翻身,六个月会坐九个月会爬的,平时一定要多注意观察孩子的生长发育情况。
宝宝卤门闭合过早,或者是过晚都是不正常的,宝宝一般是在四个月的时候开始拉坐,五个月靠坐,六个月的时候,独坐片刻了。
我家孩子的卤门就是我也不知道没闭合没闭合一直没有留意这方面老人家说那个位置是不能碰的
婴儿囟门一般要在一岁到一岁半之间闭合,囟门早闭会影响大脑发育,一般囟门闭合以后,头围就不会有太大的变化,孩子差不多在五个半月,六个月开始会独坐