怀孕几周做第一次孕检?孕期B超做多了对胎儿有没有影响呢?

其他答案
在怀孕八周去做第一次孕检就可以的,B超做太多的话,对胎儿是会造成影响,造成辐射的。
最好在怀孕42天左右做b超,看是否是宫内孕。然后两个月的时候检查有没有胎心胎芽,整个孕期也不需要做太多b超也不好
如果不是特殊情况,不需要经常去做B超,只要按时产检就可以了,一般等你知道你怀孕之后就可以去医院做检查
可以在怀孕七八周的时候去做B超,这时候就可以看到孕囊了,B超整个孕期我做了十多次。