婴儿拉绿色泡沫大便的原因是什么呀?婴儿拉绿色便便吃什么可以调理?

其他答案
孩子拉绿色泡沫大便大多是因为着凉引起的,平时一定要给孩子做好腹部保暖工作,多喝点热乎的小米粥可以缓解。
婴儿拉绿色泡沫大便是着凉了如果你是母乳喂养的话你的饮食也要注意你的保暖措施也要做到位
宝宝拉绿色泡沫大便,应该是消化不良或者肚子受凉引起的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用,同时宝妈还要注意给宝宝肚子继续保暖。