孕妇能吃圣女果吗中期?孕妇可以吃什么水果?

其他答案
这个时候胎儿基本上都比较稳定的,大部分的水果都是可以吃了圣女果的话也是比较有营养的
当然都是可以吃的,但是尽量不要吃太多,会比较好一些的,平时的话自己可以多吃一些西红柿或者是猕猴桃,还有丰富的维生素c,都是比较丰富的,都是比较好的。
孕妇可以吃圣女果,平时也可以多吃各种葡萄,香蕉,苹果,促进体内营养。
哦我怀孕的时候也是吃圣女果还有那个大嫂呀猕猴桃呀车厘子山竹啊全都吃
你好,这个是可以吃圣女果的圣女果是西红柿一类的。也可以选择吃苹果,柚子橙子之类的。