孕期5周,流血了怎么办

补充描述:B超里面显示有囊肿3.6厘米,今天内裤还出血了

其他答案
孕五周出现出血症状,有先兆性流产的可能,建议最好去医院做个检查,确诊情况。要多注意休息!
如果没有出现肚子疼的话,可以先卧床休息观察一下。如果还是会出现流血的话,最好去医院检查一下,以免是宝宝流产的预兆,祝宝宝健康成长。
孕期五周流血了,之前有确定是怀孕了吗?也有可能是月经正常推迟
保持良好的心情良好的睡眠质量不要玩手机饮食也要注意多不多的补充水分