孩子补钙哪个牌子好?孩子缺钙做运动有帮助吗?

其他答案
不知道你家宝宝多大,如果宝宝少的话可以喝碳酸钙,如果宝宝大点的话可以吃迪巧儿童钙。
你好,还是不干,你可以选择迪巧补钙的效果很好的。孩子做个运动只是锻炼身体,你可以让孩子多晒太阳有助于钙吸收的。
孩子补钙可以选择迪巧钙片,孩子要是缺钙严重了运动量大了宝宝会闹腿疼
孩子需要补钙可以选择小儿迪巧钙片就是非常不错的,里面含有维生素d能够促进钙的吸收。
孩子补钙,可以给他选择龙牡壮骨颗粒,这个效果挺好的,还能调理肠胃。
缺钙的话你就给他吃三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,平时多晒太阳也可以给她吃点鱼肝油,促进钙吸收的,
可以选择迪巧补钙的效果很好的。孩子做个运动只是锻炼身体,你可以让孩子多晒太阳有助于钙吸收的。