孕妇用强生婴儿营养霜可以吗用了对胎儿发育有影响吗?

其他答案
孕妇可以用强生婴儿营养霜,因为本身就是宝宝用的,没有关系。郁美净的也不错,而且又便宜实惠。
孕妇用强生婴儿营养霜可以的,也可以用孕妇专用面霜。斯利安的就是不错的选择
你好,孕妇是可以用的,和婴儿滋养霜的,没有任何不良反应,可以放心使用的,你最好用一些孕妇专用的护肤品,斯利安的,很不错。
其实人也是可以了解市场的,环保没任何刺激性气味的话,其实都是比较不错的一种选择。你宝宝的生长发育来说的话,其实都能够起到关键性的一种作用的。