英氏米粉怎么样?宝宝六个半月了,准备添加米粉,什么牌子的米粉比较好呢?

其他答案
亲,首先你所说的营养米粉应该还可以的,口味也算是比较清淡的。我们家女儿吃的地球最好,其实也可以的。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
你好,给孩子整个米粉你可以选择亨氏米粉很不错的营养也是均衡的口味比较清淡。
选择米粉,首先要选选择大品牌,从正规的超市或者母婴店去购买六个半月开始要吃高铁米粉