小孩频繁吐奶还爱扬头是怎么回事?孩子吐奶到什么时候才会不吐奶了呀?

其他答案
如果宝宝还小的话,吐奶扬头都是正常的。宝宝吐奶的话,等宝宝喝完奶不要马上给他放下,要给宝宝抱半个小时左右。
小儿频繁吐奶要是严重就应该去医院问一下医生。宝宝可以吃完奶以后拍一下打个嗝。
你好,一般情况下三个月以后的孩子就是不会吐奶啦,
宝宝频繁吐奶和扬头是正常的,没有什么,不用担心。我家直到三个月的样子,就不会那么容易吐奶了。
这个和宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!