怎样预防长妊娠纹的啊?不知道有什么方法了的。

其他答案
孕期预防妊娠纹的方法: 1、多吃胶原蛋白纤维的食物和维生素纤维的蔬菜。 2、适当的锻炼身体 3、每天取适量滋润霜于手心,将其均匀涂抹在身体容易产生妊娠纹的部位,如:腹部、胸部、臀部、腰部、大腿内侧等,轻柔打圈按摩直至吸收即可。
这都是由于体内黑色素沉淀,所以才会这样子的,没有必要太过担心,还是要注意多吃一些胶原蛋白比较丰富的鸡汤或者鱼汤。慢慢的,见得就会有所缓解。