孕妇缺钙都有哪些症状?孕妇头晕是怎么回事呀,吃什么好得快呀?

其他答案
头晕的话有可能只是有一点受凉了或者说感冒了你到时候可以吃点板蓝根冲剂
孕妇缺钙会出现腿抽筋的症状,头晕一般是贫血引起的。多喝点红糖大枣汤。
你好,一般如果孕妇出现缺钙的现象,大多会出现小腿抽筋的症状,一般预期的时候,可以在怀孕20周的时候吃一个月的钙。
孕妇头晕可能是缺铁性贫血导致的,缺钙,会腿疼,腰困背疼,感觉头晕,可以测下血常规,看一下血红蛋白