宝宝积食的症状及治疗是什么?宝宝吃了苹果泥后有点积食怎么办呀?

其他答案
你好,还是即使主要表现为,孩子发烧,肚子胀,不吃任何东西还是很有可能是积食了,你可以让孩子身体着按摩肚子,或者是给孩子吃益生菌调理肠胃的。
小朋友出现了积水不要紧的,可以使用消积口服液消积颗粒。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。注意在此期间应该饮食要清淡,营养要均衡认识,要搭配,多吃一些黄绿色易消化的蔬果,很重要的。
孩子积食你可以给她多揉揉肚子,吃点益生菌,一般孩子吃苹果不会积食的,应该还有别的原因造成的。
宝宝积食的症状嗯,就会出现发烧,而且食欲不振而总是吃不下饭,可以吃点鸡内金,
你家宝贝现在多大了你就给他吃苹果泥我家孩子就是十个多月的时候就给他吃过一次