看手机时间长眼睛特红怎么办才好的呢?怀孕三个月了。

其他答案
看手机时间长了就容易影响视力的,可以适当的休息一下,看看绿色的植物,让眼睛可以放松一下。
怀孕期间最好不要玩手机,手机辐射大,孕妈休息不好,对宝宝发育也不好。
你好,怀孕期间是不建议玩手机的,这时候手机又不是对孩子的大脑发育特别不好。
怀孕的时候肯定是不可以长期看手机的,不单对眼睛造成影响,而且越会容易影响胎儿的健康,手机里面的辐射,容易影响胎儿
怀孕以后建议还是不要长时间的看手机的,手机毕竟有一定辐射的时间太长容易对胎儿造成影响的
虽然说手机辐射对胎宝宝的影响不是太大,但是还是要适量看手机,伤眼睛,休息不好还是影响胎宝宝的发育,可以看看绿色植物,出去散散步。
怀孕期间不适合长时间看手机。为了宝宝要养成良好的生活习惯哦,爸妈把手机放下,多到外面去呼吸新鲜空气。
你好,如果是这种情况下,肯定就不可以再看手机了呀,要多注意休息才好的。
你好,怀孕期间如果经常性的看手机的话,肯定会影响眼睛的视力,会有一定的影响的,所以这个时候尽量还是适当的听一些舒缓的音乐,然后让眼部放松一下,可以做一个眼保健操
你好,这个时候的话还是应该多注意一下的,并不能够经常的看手机。
怀孕三个月了你肯定是要好好修养保持良好的心情良好的睡眠质量开开心心的迎接宝宝的到来少玩手机