微量元素在体内都起到什么作用呢?

其他答案
你好,唯两年之后,虽然看不见,但大婷那里面的作用是非常大的,会影响身体的抵抗力,食欲或者是孩子的身高
微量元素是人体不可或缺的元素,比如维生素 钙 铁 锌 硒缺了哪个都很容易生病,免疫力下降。
金斯利安多维片补充孕妇所需得营养
你好,微量元素在体内起到很大的作用,一般微量元素钙铁锌对人体来说是非常重要的。
你好,微量元素的话,可以更好的增加身体的抵抗力和矿物质,要放松心情,不要太担心
我家老大现在八岁了就是我没有给她测过那个微量元素我也不知道那个微量元素到底准不准
你好,人的身体的话是需要各种能量的,微量元素也好,或者是一些维生素也好,都是不可缺少的。