怀孕七个月肠胃不舒服吃什么可以得到缓解呀?

其他答案
你好!这时候你可以吃饭的运动也可以吃一些清淡的食物。一定要少吃多餐
孕晚期还是吃些比较好消化的食物,饮食清淡些,适当散散步帮助消化,喝些酸奶蜂蜜水促进肠道蠕动,多吃含纤维高的食物。
多喝热水吃,也可以吃些些金斯利安多维片。
怀孕七个月不能乱吃药。尽量用食疗的方式,可以喝一些淡盐水或者蜂蜜水。祝你早日康复!
你好,你可以选择吃个苹果,一般我运气不舒服的时候都会吃苹果,吃完苹果就好了。
怀孕期间肠胃不舒服,这说明是因为消化不好的现象,可以补充一些益生菌呀,而且还要多喝点胡萝卜水,胡萝卜中含有丰富的果胶和碱性呀,保持良好的心情状态,不要太担心的。
怀孕七个月位置不舒服的话我建议你下次产检的时候把这个情况和你的产检医生沟通