孕早期有褐色分泌物的这个是怎么回事啊?

其他答案
你好,怀孕早期如果有褐色分泌物的话。只要赶快就医的你可能有点儿流产的迹象,一定要卧床休息。
怀孕早期,如果出现褐色分泌物,这可能有流产的迹象,最好去医院看一下,注意保胎,
怀孕早期的时候有褐色分泌物,可能是先兆流产的,可能建议到医院去做个B超或者抽血检查一下。平时多卧床休息。
孕早期有褐色分泌物可能有先兆性流产的危险,最好去医院检查看看是不是孕酮低,吃些保胎药,尽量卧床休息不要劳累。
你好,如果轻微有一点的情况下是不用担心的,如果严重的情况下,建议及时去医院检查一下。
在怀孕期间出现褐色分泌物,这说明是宝宝先兆性流产的现象,所以这个时候你要通过吃药或者打针,补充一些黄体酮。
有这种情况的话,一定要多注意一下的,最好是能够到医院检查一下,卧床保胎。
早期是有这种情况发生的这有可能是那个精子在着床,哦后期是没有这种情况发生的