美素佳儿和美赞臣哪个好一些?求大神给建议~

其他答案
你好个人觉得美素佳儿和美赞臣的应该都是很不错的。你可以少量的买一些,然后给孩子是吃的。
这两个我便觉得美素佳儿金装奶粉比较好一些。它是含有膳食钎维核苷酸,22碳六烯酸等营养物质,有助于宝宝视力发育。而且含有天然营养,小分子容易消化吸收。
个人感觉还是美素佳儿金装奶粉比较好的,因为它是天然营养,小分子喝了更容易消化吸收,不便秘,不上火。
个人觉得美素佳儿好一些,市面上普遍都是美素佳儿贵一点,应该是一分钱一分货吧。
这两个品牌的奶粉的话,建议你选择美素佳儿奶粉,我当初也是听别人建议给宝宝买了皇家美素佳儿,这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养,现在我家宝宝身体特别棒,很适合宝宝了。
你好,给宝宝选择奶粉,我觉得美素佳儿奶粉还是比较不错的,美素佳儿是营养丰富的好奶粉呀,而且这款奶粉可以让宝宝更好的吸收,不上火,不便秘。
我觉得你说这两款奶粉都挺不错的,毕竟说是都是大品牌的,质量有保证。
这个两个品牌的奶粉都可以啊我家老大吃的是美赞臣我家老二吃的是美素佳儿我也不知道怎么给你选