孕妇腿抽筋怎么办

其他答案
怀孕期间如果腿抽筋的话,可以让家里人多,按摩一下,三个月以后一定要把钙片吃上,一直吃到怀孕后八个月左右。
你好,孕妇腿抽筋儿的话,这个肯定就是缺钙引起的呀,特别是在孕后期的时候一定要补充一点儿钙的。
孕期腿抽筋很可能是缺钙引起的,尤其是孕中期孕晚期胎宝宝生长发育比较快,需要钙就多,最好吃些钙片补补,平时喝些骨头汤、牛奶,吃些海带、鱼、虾等补钙。
孕妇腿抽筋了,就是去买一点钙片吃就可以了,吃下去效果还是很快的。平时多吃一点含钙量高的食物。
孕妇经常性腿抽筋是缺钙,从怀孕四个月开始就要补充钙质,偶尔退抽筋就是凉到或者累到了