怀孕腹泻腹痛对胎儿有影响吗?怀孕一个月了。

其他答案
在怀孕期间拉肚子的情况下,对于宝宝的一个成长发育肯定会有影响呀,保持良好的心情状态,不要太紧张,这时候可以选择补充一些胡萝卜水调理一下。
如果腹泻特别严重,对胎儿生长发育不利,需要到医院及时检查,及时治疗比较好。
欢迎以后出现这种情况的话,确实比较危险,最好是到医院去检查一下会更好。
怀孕腹泻一定要抓紧时间看医生有什么情况及时的和医生沟通比较好