最近宝宝喝奶粉上火,打算给换奶粉了,哪个牌子的奶粉不上火啊?

其他答案
你好,宝宝现在喝奶粉上火,可以给宝宝选择补充一些清淡的食物呀,保持良好的一个心情状态,不要太担心,可以给宝宝选择合生元的牌子的奶粉,而且还需要给孩子喝上一杯葡萄糖水。
你好,每个宝宝的体质不同,对奶粉的适应也会有所不同,一般吃奶粉的宝宝给宝宝注意多喝一些水。
你好,给宝宝选择接近母乳的奶粉,更不容易上火,可以选择添加Opo
其实一般喝奶粉都是会有一点点上火的。如果上火的话,你就让宝宝喝点温开水吧。另外,合生元,雅培的奶粉都不错。
不上火的话当然美素佳儿奶粉,美素佳儿奶粉一直有着不上火不便秘的好口碑,它口味很清淡,冲出来还有淡淡的奶香味,还含有天然营养小分子,帮助宝宝好消化易吸收,喝了这一年多来,宝宝很喜欢,也没有上火便秘的现象,对得起它的好口碑。你可以试试~
请问你家孩子现在多大了呀孩子要换奶粉的话要等到孩子一周岁以后再转奶粉