叶酸片什么牌子的最好?斯利安叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
叶酸片要选大品牌的,比如斯利安
你好,在怀孕期间或者是准备要孩子的情况下的话,可以准备一些斯利安叶酸片,在你准备要孩子的时候就可以吃了呀,叶酸片是含有丰富的维生素的,放松心情不要太紧张。
斯利安叶酸片就挺不错的,很多人都在吃的,有的人从备孕的时候就开始吃了。
叶酸片我感觉斯利安还挺不错的,医生也给我开的这个。最好是在怀孕前三个月到怀孕后三个月两吃
在备孕期间,孕早期,孕晚期都需要吃叶酸片,今天安叶酸片很不错的,我一直吃得
你好,常情况下叶酸,你可以选择斯利安的,斯利安就是不错的选择,一般是建议备孕的时候和刚怀孕的前三个月使用的。
你好,我觉得你说这种品牌的话就比较不错的这种事,斯利安的大品牌。
在怀孕前三个月的时候就可以补充叶酸了可以有效的预防胎儿畸形情况的发生